020-89114856

香港管理学院院长一行来访省人协交流座谈
来源: 广东省人力资源管理协会  发布时间: 2019-04-04 11:46:23   阅读量:271

2019年3月21日,香港管理学院董事、执行院长王玮、香港管理学院总监陈娟、广东省社会组织总会副秘书长刘多朵到访省人协交流,省人协秘书长李颖锋热情接待并进行友好座谈!

微信图片_20190404114154.jpg

左起:香港管理学院执行院长王玮、广东省社会组织总会副秘书长刘多朵、广东省人力资源管理协会秘书长李颖锋、香港管理学院总监陈娟。


香港管理学院院长王玮首先对广东省人力资源管理协会一直以来的支持和帮助表示衷心的感谢,随后就两地发展问题展开讲话。他提出,要促进两地双向交流融合,加强沟通;深度研究粤港澳大湾区政策,并利用相关政策优势,发挥所长;积极跟相关政府部门沟通协调,开拓社会组织、企业等在粤港澳大湾区的各项工作。他最后表示,将尽能力和责任为国家、社会发展做贡献。

李颖锋秘书长表示,香港管理学院在社会组织服务、中小企业管理与培训等方面经验丰富,资源广泛,国际化程度高,加强与香港管理学院的合作,并不断加强与香港政府部门的对接和走访,将有利于促进粤港两地信息与资源的流通与融合。希望未来省人协与香港管理学院在资源共享、项目合作以及政策研究和服务上,互相启发,共同发展。 


香港管理学院

微信图片_20190404114533.jpg

香港管理学院是在香港组建、经香港教育局认可的高等教育培训机构。学院借助辐辏南北交通、汇聚东西文明优势,立足香港、背靠内地、面向世界,专注于拓展职业教育培训、中外文化交流及国际化人才培养项目。

以打造一个开放式的国际化人才培养平台为目标, 致力于建设中国企业国际化培训基地、国内外企业机构文化交流基地、香港本地管理人才培育基地、大湾区人文交流基地。


下载 打印